Info - Musikverein Langscheid / Sorpesee e.V. 1890

Hauptmenü:

Sehr geehrte Damen und Herren,

Unser Verein ist ein dörflicher Verein mit Tradition, der fest in unserem Dorf integriert ist und einen wichtigen Kulturträger darstellt.

Mit nun über 65 jungen Musikern und Musikerinnen im Alter zwischen 6 bis 25 Jahren in der musikalischen Ausbildung, tragen wir einen großen Teil zur Kulturförderung, sinnvoller Freizeitbeschäftigung der Jugendlichen und qualitativ hochwertiger Musikausbildung bei.
Da eine gute Ausbildung so vieler junger Musiker auch mit einem sehr hohen finanziellen Aufwand verbunden ist, sind wir immer wieder auf Förderungen angewiesen.

Daher frage wir Sie hiermit, ob sie bereit wären unsere Jugendausbildung durch eine passive Mitgliedschaft zu unterstützen und einen Beitrag zur Förderung unserer Jugend zu leisten?

Der Jahresbeitrag liegt bei nur 15 €. Jegliche Unterstützung leistet einen für uns sehr großen Beitrag zum Erfolg unserer Ausbildung.

Sollten Sie Fragen haben kontaktieren Sie uns einfach!

info@musikverein-langscheid.de

Wenn Sie sich entschieden haben, uns unter die Arme zu greifen und unserer Jugend zu unterstützen, füllen Sie bitte die beiliegende Beitrittserklärung aus, diese finden sie im Downloadbereich.

Stellvertretend für die Jungmusiker und Jungmusikerinnen unseres Vereins danke ich Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anfrage genommen haben und hoffe auf eine positive Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,

Musikverein Langscheid